• slider image 86
  • slider image 87
  • slider image 146
:::
公告 - 訓導組 | 2019-03-27 | 人氣:67

一﹑國立科學工藝博物館特與聯合
數位文創引進由日本市佔率第一「動態圖鑑MOVE」規劃的「變變變!MOVE生物體驗展」,結合「教育」及「娛樂」為最新型態的教育體驗展覽。民眾可透過「變身」遊戲成為動物,體驗動物的生存環境、習性與多樣的自然知識,讓學習跳脫書本框架,展覽寓教於樂、內容豐富精采,適合各年齡層參觀,親子共賞!

二、「變變變!MOVE生物體驗展」展覽訊息如下:
(一)展覽時間:108年5月21日(週二)起至108年9月1日(週日),每日09:00~17:00(週一不休館)。
(二)展覽地點:本館四、五特展廳。
(三)展覽介紹:本展覽為日本最新型態的教育型體驗展覽,透過日本「動態圖鑑MOVE」專業團隊擬真打造的六大場景,讓你親自化身為大自然的動物。體驗雙冠蜥水上漂的步伐橫越水面;模擬緩行枯葉堆的團子蟲,臨危蜷縮盔甲的功夫;變身成想逃離鯊魚血盆大口的企鵝;學習獅子狩獵技巧;穿戴並體驗不同生物的樣貌。

  •  
    1) 生物體驗展.jpg