• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

公告 yses - 教務組 | 2017-04-13 | 人氣:26

依臺灣地區與大陸地區人民關係條例第17條及第17條之1規定,中國大陸配偶經許可在臺依親居留後,得在臺工作。前揭規定業自98年8月14日起施行,且毋需申請工作證。